Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

Veröffentlicht am:

Sehr geehrte Eltern, Großeltern, Gemeindemitglieder und natürliche liebe Kinder,

das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und alle freuen sich schon auf die Weihnachtsferien.

Wir möchten es uns nicht nehmen lassen, uns bei den Kindern für ihren Fleiß zu bedanken.

Wir sehen eure stetig wachsenden Fortschritte in der Schule und freuen uns darauf, euch weiter begleiten zu dürfen.

An Sie liebe Eltern und Großeltern geht ein großer Dank an ihre immerwährende Unterstützung in schulischen Belangen heraus.

Nur durch ihre Initiative können wir gemeinsam die Kinder vorwärts bringen und großartige Projekte, Feiern und Aktivitäten auf die Beine stellen.

Ein besonderer Dank geht in diesem Jahr an unsere 4. Klassen, die in der Gemeindeweihnachtsfeier und in der Kirche ein wunderbares Weihnachtsprogramm präsentiert haben.

In diesem Sinne wünschen Wir Ihnen ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest, ein paar erholsame Tage mit Ihren Lieben und starten sie gut ins neue Jahr!!

Ihr Kollegium der Grundschule Lichtenhagen